Homepage Rezepte Zitronenkartoffeln mit Kichererbsen

Zutaten

800 g Kartoffeln
3 TL gekörnte Brühe
2 TL Curry mild
200 g Frischkäse
2 EL Schwarzkümmel

Rezept Zitronenkartoffeln mit Kichererbsen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
240 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser bedecken, mit Brühe und Curry würzen, zugedeckt 15 Min. garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit auffangen.
  2. Kichererbsen gründlich in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen, unter die Kartoffeln mischen.
  3. Zitrone heiß abwaschen, die Schale dünn abschälen, in sehr feine Streifen schneiden. Zitrone auspressen.
  4. Kochflüssigkeit mit Frischkäse und Zitronensaft verrühren, Zitronenschale dazugeben, salzen und pfeffern. Mit den Kartoffeln vermischen und erhitzen. Petersilie waschen und grob hacken.
  5. Kartoffeln mit Petersilie und Schwarzkümmel bestreuen. Dazu passen kurzgebratene Hähnchenfilets.

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