Rezept Zucchinishake

Ein Schluck Zucchinishake nach dem Joggen und die Strapazen sind vergessen!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas (250 ml):
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kürbisglück
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

180 g
100 g
1 Prise
4 EL
zerstoßenes Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zucchini waschen, putzen und fein raspeln.

  2. 2.

    Die Zucchiniraspel mit dem Zitronensaft, dem Joghurt, dem Eiweiß, dem Salz und dem gestoßenen Eis in den elektrischen Mixer geben. Alles kräftig durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  3. 3.

    Den Inhalt des Mixers in das Glas gießen. Nach Belieben mit 1 Prise Muskat bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login