Rezept Zweierlei Fruchteis am Stiel
Vivi d'Angelo

Rezeptinfos
mehr als 90 min
30 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 8 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Stück
- 100 g Erdbeeren
- 2 EL Honig (z. B. Blütenhonig)
- 300 ml stilles Mineralwasser
- 1 Stück Honigmelone (ca. 150 g Fruchtfleisch, geputzt gewogen)
Außerdem
Zubereitung
- Die Erdbeeren abbrausen, trocken tupfen, entkelchen und vierteln. Die Fruchtstücke, 1 EL Honig und 150 ml Mineralwasser in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Masse gleichmäßig auf 4 Eisförmchen verteilen.
- Rührbecher reinigen. Die Melone entkernen, schälen und grob würfeln. Das Melonenfruchtfleisch mit 1 EL Honig und 150 ml Mineralwasser in den gereinigten Rührbecher füllen und gleichfalls fein pürieren. Das Frucht-Püree auf die übrigen 4 Formen verteilen. Die Förmchen mit Eisstielen versehen und mindestens 5 Std. tiefkühlen.