Homepage Rezepte Zwiebelauflauf

Zutaten

750 g Zwiebeln
500 g Kartoffeln, gar
2-3 Mettendchen oder Cabanossi
100 g Salami
1/8 l Brühe
150 g Saure Sahne
2 Eier
1 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL Paniermehl

Rezept Zwiebelauflauf

Ein Überbleibsel aus meiner Ausbildungszeit. Zwiebeln unbedingt (!!) dünsten, sonst wird es ein einsamer Abend......

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln in Scheiben schneiden und dünsten. Kartoffeln, Wurst & Salami in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen.
  2. Brühe, Sahne, Eier, Speisestärke und Gewürze verquirlen und auf den Zwiebel/Kartoffel Mix giessen. Auflauf mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen darauf geben und in den kalten Backofen geben. Gut 35 bis 40 min bei 225°C/440°F backen. Guten Appetit!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login