Rezept Zwiebelauflauf

Ein Überbleibsel aus meiner Ausbildungszeit. Zwiebeln unbedingt (!!) dünsten, sonst wird es ein einsamer Abend......

Zwiebelauflauf
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
500 g
Kartoffeln, gar
2-3
Mettendchen oder Cabanossi
100 g
Salami
1/8 l
150 g
2
1 EL
Speisestärke
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
2 EL
Paniermehl

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln in Scheiben schneiden und dünsten. Kartoffeln, Wurst & Salami in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform füllen.

  2. 2.

    Brühe, Sahne, Eier, Speisestärke und Gewürze verquirlen und auf den Zwiebel/Kartoffel Mix giessen. Auflauf mit Paniermehl bestreuen, Butterflöckchen darauf geben und in den kalten Backofen geben. Gut 35 bis 40 min bei 225°C/440°F backen. Guten Appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login