VEGETARISCH VOM FEINSTEN - mit unserem Kochkurs in den Frühling

VEGETARISCH VOM FEINSTEN - mit unserem Kochkurs in den Frühling

Der Mai ist die Hoch-Zeit fürs grüne Genießen, und wir begrüßen ihn bei einem feinen Kochabend mit anschließendem Menü am 16.5. Lassen Sie es sich gut gehen mit uns.

0
Kommentare

Wenn der Spargel schießt und die Kräuter sprießen, wenn die Erdbeeren duften und die Sahne so richtig schön fluppt, dann ist der Mai gekommen und mit ihm die erste Hoch-Zeit zum Genießen im Jahr. Das wollen wir fein und bunt feiern bei unserem Veggie-Kochkurs für Verwöhnte. Da gibt's Vegetarisches vom Feinsten mit dem besten, das unser Gemüse- und Obsthändler jetzt zu bieten hat. Sebastian Dickhaut, Autor des Bestsellers VEGETARIAN BASICS und Küchengöttin Viola Booth kochen daraus mit Ihnen ein Mai-Menü, das edel und originell ist, dabei aber basic bleibt und wenig Arbeit macht. Am 16.5. in unserem Küchengötterstudio HUKODI.

 

Wir starten um 18 Uhr mit einem frühlingsfrischen Aperitif auf der Gehsteigterrasse (Sonne ist bereits reserviert), dann geht's hinein an den Herd, wo uns all das erwartet, das Vegetariern und anderen Fleischverzichtern die Augen leuchten lässt: Gemüse und Früchte der Saison, dazu das Beste aus Milch und Ei, aber auch Seidentofu und andere Spezialitäten zum Kennenlernen. Gemeinsam mit Sebastian und Viola zaubern wir daraus kleine und große Köstlichkeiten mit dem gewissen Etwas. Dazu gibt es jede Menge Tipps, Tricks und Geschichten aus dem grünen Küchenleben, begleitet von feinen Weinen und Säften. Und nach dem Menü bekommt jeder noch ein signiertes VEGETARIAN BASIC mit auf den Weg für Veggie vom Feinsten daheim.

 

Was, wann, wo, wie, wieviel - die Details zu VEGETARISCH VOM FEINSTEN

 

Alle Fakten auf einen Blick und das Online-Anmeldeformular zu unserem Kochkurs finden Sie hier. Und wenn Sie noch andere Themen interessieren, schauen Sie mal in unser laufendes Kochkursprogramm. Sie möchten einen Kochkurs-Gutschein verschenken, eine eigene Kochkurs-Party feiern oder habt sonst noch Fragen? Dann melden Sie sich bei uns und wir kümmern uns drum

 

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)