Icon GU-Rezept

Petersilien-Tofu-Creme

Mit diesem grünen Dip können Sie jeden Tofufeind ganz schnell von dem wandelbaren Sojabohnenquark überzeugen. Schmeckt morgens, abends und zwischendurch.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Petersilien-Tofu-Creme
 
 
 
Anzahl Portionen: Für ca. 6 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dauer: 10 Minuten
200 g Tofu, 2 Bund Petersilie, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Olivenöl, 2 EL Essig, Salz, Pfeffer
Schritt 1
Tofu in grobe Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den Knoblauch schälen und grob würfeln.
Schritt 2
Tofu, Petersilie und Knoblauch mit Olivenöl und Essig in ein hohes Gefäß geben; mit dem Pürierstab feincremig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Aufstrich hält sich luftdicht verschlossen im Kühlschrank ca. 5 Tage.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Anonym
Gepostet am 23.05.2009 - melden?
Variabel

Ist wirklich schnell gemacht und kann je nach Geschmack mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen zubereitet werden.

Ich ließ den Knofi weg und nahm Brunnenkresse.

Rezept Steckbrief

Petersilien-Tofu-Creme

Zutaten
Anzahl Portionen
Für ca. 6 Portionen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
150 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Frühling, Party & Büfett, Winter, Herbst, Sommer
Menüfolge
Brunch & Frühstück
Gerichttyp
Brotaufstrich
Verschiedenes
Glutenfrei, Leicht, Gut vorzubereiten, Preiswert, Vegetarisch, Ohne Alkohol, Für Kinder, Ohne Milch und Ei
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Schlank im Schlaf für Berufstätige".
16,99 €
Buch info
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Spaghetti mit Petersilie und Knoblauch
Bewertet mit 0 (0) - 2 Kommentare
Hauptspeise, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol, Pastagerichte, Vegetarisch
Knoblauch Ofen-Garnelen mit Petersilie
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Beilage, Grillen, Häppchen & Fingerfood, Italien, Party & Büfett
Linsentopf mit Pfeffer-Tofu
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Leicht
Warenkunde (alle zeigen)
Milch, Mehl, Öl, Räucherwaren, Frühstücksflocken, Schokolade – all das lässt sich mit Soja machen. Nicht immer entzückend und asiatisch, aber auf jeden Fall verblüffend. mehr...
Glatt oder kraus – die Petersilie passt fast immer und verfeinert zahlreiche Gerichte: nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch als Deko. mehr...
Die scharfe Würzsauce auf der Basis von Chilischoten wird in unterschiedlichen Konsistenzen und Schärfegraden zubereitet. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
regensburger,vor 2 Sekunden
6Stundengansvor 3 Sekunden
Linsengerichtevor 5 Sekunden
martini mit zitronevor 8 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden