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Würzige Rinder-Bohnen-Suppe

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Kategorien: Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Suppen
Diese aromatische, leichte Suppe wirkt angenehm vitalisierend und wärmend, ohne pappsatt zu machen oder kalorienreich zu sein.
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Würzige Rinder-Bohnen-Suppe
 
 
 
600 g mageres Suppenfleisch, 2 Knoblauchzehen, 1 l Rinderbrühe, 1 Stange Zimt, 2-3 getrocknete Chilischoten, 2 Sternanis, 1 Bio-Orange, Salz, 500 g grüne Bohnen, 3 Frühlingszwiebeln, 3 EL Sojasauce
Schritt 1
Das Fleisch trockentupfen, Knoblauch schälen. Beides mit Brühe, Zimt, Chilis und Sternanis in einem Topf mischen. Orange heiß waschen und trocknen. Ca. 1 Msp. Schale dünn abreiben und zur Brühe geben. Alles einmal aufkochen. Salzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. 30 Min. sanft kochen lassen.
Schritt 2
Das Fleisch herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und schräg in kurze Stücke schneiden. Die Brühe durch ein Sieb gießen, dann wieder in den Topf füllen. Die Orange auspressen, den Saft zur Brühe gießen. Die Bohnen einrühren und bei mittlerer Hitze 12-15 Min. in der Brühe garen. Frühlingszwiebeln waschen und mit dem Grün in Ringe schneiden. Das Fleisch und die Zwiebeln zugeben und heiß werden lassen. Die Suppe mit Sojasauce abschmecken.
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Rezept Steckbrief

Würzige Rinder-Bohnen-Suppe

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
270 kcal pro Portion
Gerichttyp
Suppen
Verschiedenes
Glutenfrei, Cholesterinarm, Für Diabetiker, Fettarm, Leicht, Ohne Alkohol, Glyx, Ohne Milch und Ei
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Hinweise
 
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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