Niedrigtemperaturgar-Rezepte

Klassische und ungewöhnliche Rezepte für Gerichte zum Niedrigtemperaturgaren: Rouladen mit Safrangemüse, Asia-Braten, Sauerbraten, Madeira-Entenbrust und vieles mehr.

Rezeptliste (286 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
>
>>
Anzahl:
Gefüllte Gans auf Niedrigtemperaturbasis
Bewertet mit 5 (18) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Braten, Deutschland, Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Eine saftige Gans ohne viel Begießen mit einer Füllung ohne Äpfel zum Rezept
Rehrückenfilet mit Speckrosenkohl
Bewertet mit 5 (14) - 1 Kommentar
Braten, Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Das Rehrückenfilet wird bei Niedrigtemperatur rosig, saftig und wunderbar aromatisch. Dazu gibt es eine würzige Wildsauce, die mit Quittengelee abgeschmeckt wird. zum Rezept
Medaillons in Thymianbutter
Bewertet mit 5 (11) - 5 Kommentare
Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Leicht und ohne Hast gelingen die Schweinefiletmedaillons - perfekt fürs entspannte Schlemmermenü zu zweit. zum Rezept
Medaillons mit Portweinfeigen
Bewertet mit 5 (8) - 5 Kommentare
Festliches, Fettarm, Hauptspeise, Leicht, Niedrigtemperaturgaren
Rinderfilet ist ein nicht ganz billiger Gaumenschmaus - in dieser fruchtigen Variante kann kein Gourmet widerstehen. Passend dazu serviert werden Gemüsenudeln. zum Rezept
Die 80-Grad-Entenbrust
Bewertet mit 5 (5) - 1 Kommentar
Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sanft und langsam bei niedriger Temperatur im Ofen gegart - so unbeschreiblich haben Sie Entenbrust noch nie genossen. zum Rezept
Entenbrust mit Feigen und Senfsauce "Fruits rouges"
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Dampfgaren, Festliches, Für Zwei
mit einer bunten glasierten Gemüsemischung, karamellisierten Bamberger Hörnchen und den vermutlich letzten blauen Feigen vom Balkon. zum Rezept
Rehrücken mit Tropea-Zwiebeln und Pinienkernen
Bewertet mit 5 (4) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten
dazu blaue Kartoffelscheiben mit Trüffel-Mayonnaise - ein Hingucker für den Fleischgang innerhalb eines mehrteiligen Menüs zum Rezept
Roastbeef mit lauwarmem Gewürzöl
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Braten, Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sehr gut zum Roastbeef schmecken jegliche Arten von Kartoffelgerichten, angemachte Blattsalate oder gegrilltes Gemüse. zum Rezept
Steinpilz-Risotto - Rehrücken - Feigen
Bewertet mit 5 (3) - 3 Kommentare
Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Niedrigtemperaturgaren
Rosa gebratenes Rehrückenfilet ruht mit Feigenscheiben auf einem steinpilzigen Risotto zum Rezept
Wildschwein-Keule
Bewertet mit 5 (3) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Fettarm, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Weing Arbeit - viel Zeit - höchster Genuss. Durch Niedrig-Temperatur-Garen wird das Fleisch superzart und aromatisch. zum Rezept
Rehrücken mit Kirschen
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Für Zwei, Glyx
auf Niedrigtemperatur zart gegarter Rehrücken mit eingelegten Kirschen, schwarzen Walnüssen, gebratenen Feigen und Weihnachtsgnocchi mit einer umwerfend köstlichen Sauce zum Rezept
Wildschweinbraten mit Maronenpüree
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Braten, Festliches, Hauptspeise, Herbst
Eigentlich spielt das saftige Wildschwein die Hauptrolle bei diesem Gericht. Das Maronenpüree mit steif geschlagener Sahne stiehlt ihm aber fast die Show. zum Rezept
Schweinefilet mit Estragon-Senf-Sauce
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
Estragonsenf verleiht der Sahnesauce ein kerniges Aroma, das perfekt das am Stück gebratene Schweinefilet würzt, auch die Pasta profitiert davon zum Rezept
Wildschweinrücken mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Festliches, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren
Pfirsiche und Himbeeren spendieren fruchtige Süße, die sich wunderbar mit Thymian und Rosmarin ergänzt und dem Wildschweinbraten eine extravagante Note verleiht. zum Rezept
Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Die klassische Weihnachtsgans wird hier auf neue Art zubereitet und schmeckt mit der 80°-Methode einfach klasse - der Kartoffelknödel dazu darf natürlich nicht fehlen. zum Rezept
Rehnuss - Waldmeister-Pfirsiche - Noilly Prat rouge-Sauce - Trüffel-Risotto - Zucchini
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Würtemberg, Braten, Festliches, Frühling
Sanft gegarte Rehnuss mit Pfirsichen, dazu eine würzige Sauce und Trüffel- Risotto mit Zucchiniwürfelchen zum Rezept
Lammrücken - Balsamicosauce - Aubergine mit Ziegenkäse und confierter Tomate - Zucchinischeibe mit Zucchinipesto - Kartoffelgratin
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Würtemberg, Braten, Festliches, Frühling
So schmeckt der Süden. zum Rezept
Chateaubriand mit Morcheln, Bündnerfleisch und Cherrytomaten an Käse-Speck-Rösti
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise, Herbst
Eine traumhafte Komposition vom saftigen Rinderfilet an herzhaften Jus, aromatischen Morcheln, fruchtig-süßen Tomaten und Rösti mit würzigen Bergkäse. zum Rezept
Rehkeule mit Frischkäse
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise
zart gegart mit Niedrigtemperatur und mit einer geschmackvollen Sauce, Gemüse nach Wunsch sowie Gnocchi. zum Rezept
Rehkeulennuss mit Pistazienpesto und Feigen
Bewertet mit 5 (2) - 2 Kommentare
Aus der Pfanne, Beilage, Braten, Braten, Für Zwei, Hauptspeise
dazu Polenta, Champignons und schwarze Walnüsse zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
>
>>
Anzahl:
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse