Niedrigtemperaturgar-Rezepte

Klassische und ungewöhnliche Rezepte für Gerichte zum Niedrigtemperaturgaren: Rouladen mit Safrangemüse, Asia-Braten, Sauerbraten, Madeira-Entenbrust und vieles mehr.

Rezeptliste (280 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
>
>>
Anzahl:
Medaillons in Thymianbutter
Bewertet mit 5 (11) - 5 Kommentare
Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Leicht und ohne Hast gelingen die Schweinefiletmedaillons - perfekt fürs entspannte Schlemmermenü zu zweit. zum Rezept
Entenbrust mit Balsamico-Portwein-Sauce
Bewertet mit 5 (10) - 6 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Für Zwei, Gut vorzubereiten
Zarte rosa Entenbrust mit einer sensationellen Sauce, verfeinert mit Rosinen und Zwiebelchen. Das Rezept ist aus KOCHEN 9/2010 - ich habe es etwas abgewandelt. zum Rezept
Medaillons mit Portweinfeigen
Bewertet mit 5 (8) - 5 Kommentare
Festliches, Fettarm, Hauptspeise, Leicht, Niedrigtemperaturgaren
Rinderfilet ist ein nicht ganz billiger Gaumenschmaus - in dieser fruchtigen Variante kann kein Gourmet widerstehen. Passend dazu serviert werden Gemüsenudeln. zum Rezept
Rehrückenfilet mit Speckrosenkohl
Bewertet mit 5 (6) - 1 Kommentar
Braten, Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Das Rehrückenfilet wird bei Niedrigtemperatur rosig, saftig und wunderbar aromatisch. Dazu gibt es eine würzige Wildsauce, die mit Quittengelee abgeschmeckt wird. zum Rezept
Rehrückenfilet - festlich umrahmt
Bewertet mit 5 (6) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Frühling, Für Zwei
nicht so schwierig,wie man vermutet: rosa gebratenes Rehrückenfilet wird begleitet von schwarzen Walnüssen, Weinbrand-Maroni, Petersilienwurzelmousseline und Taglierini zum Rezept
Lachsfilet -lauwarm- mit Pfifferlingen
Bewertet mit 5 (5) - 5 Kommentare
Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Festliches, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Bei dieser schonenden Zubereitung ist der Lachs lauwarm, saftig, zart mit einer wunderschönen Farbe. Wird er über Dampf gegart, verändert er seine Farbe ins weissliche. zum Rezept
Entenbrust mit Kirschen - Magret de canard aux cerises
Bewertet mit 5 (5) - 4 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten
Mit süssen Kirschen und einer traumhaften Sauce. Die Entenbrust wurde mit Niedrigtemperatur gegart und war dadurch rosa und zart. zum Rezept
Rehkeule mit Madeira-Morchel-Sauce
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Festliches, Frühling
Das mit Niedrigtemperatur zubereitete Stück einer Rehkeule ergab butterzartes Fleisch, die wohlschmeckende Sauce hat das Ganze noch gekrönt. zum Rezept
Die 80-Grad-Entenbrust
Bewertet mit 5 (4) - 1 Kommentar
Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sanft und langsam bei niedriger Temperatur im Ofen gegart - so unbeschreiblich haben Sie Entenbrust noch nie genossen. zum Rezept
Roastbeef mit lauwarmem Gewürzöl
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Braten, Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sehr gut zum Roastbeef schmecken jegliche Arten von Kartoffelgerichten, angemachte Blattsalate oder gegrilltes Gemüse. zum Rezept
Hasenrückenfilets - Trüffel-Risotto
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen
die Hasenrückenfilets waren perfekt - aber mein lieber Mann bevorzugte den Trüffel-Risotto, das war für ihn ein hmmmmmmmmmm-Essen zum Rezept
Steinpilz-Risotto - Rehrücken - Feigen
Bewertet mit 5 (3) - 3 Kommentare
Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Niedrigtemperaturgaren
Rosa gebratenes Rehrückenfilet ruht mit Feigenscheiben auf einem steinpilzigen Risotto zum Rezept
Wildschwein-Keule
Bewertet mit 5 (3) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Fettarm, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Weing Arbeit - viel Zeit - höchster Genuss. Durch Niedrig-Temperatur-Garen wird das Fleisch superzart und aromatisch. zum Rezept
Schweinefilet mit Estragon-Senf-Sauce
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
Estragonsenf verleiht der Sahnesauce ein kerniges Aroma, das perfekt das am Stück gebratene Schweinefilet würzt, auch die Pasta profitiert davon zum Rezept
Wildschweinrücken mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Festliches, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren
Pfirsiche und Himbeeren spendieren fruchtige Süße, die sich wunderbar mit Thymian und Rosmarin ergänzt und dem Wildschweinbraten eine extravagante Note verleiht. zum Rezept
Weihnachtsgans mit Cassis-Blaukraut
Bewertet mit 5 (3) - Kommentar schreiben
Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Die klassische Weihnachtsgans wird hier auf neue Art zubereitet und schmeckt mit der 80°-Methode einfach klasse - der Kartoffelknödel dazu darf natürlich nicht fehlen. zum Rezept
Chateaubriand mit Morcheln, Bündnerfleisch und Cherrytomaten an Käse-Speck-Rösti
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise, Herbst
Eine traumhafte Komposition vom saftigen Rinderfilet an herzhaften Jus, aromatischen Morcheln, fruchtig-süßen Tomaten und Rösti mit würzigen Bergkäse. zum Rezept
Rehrücken mit Tropea-Zwiebeln und Pinienkernen
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten
dazu blaue Kartoffelscheiben mit Trüffel-Mayonnaise - ein Hingucker für den Fleischgang innerhalb eines mehrteiligen Menüs zum Rezept
Rehkeule mit Frischkäse
Bewertet mit 5 (2) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise
zart gegart mit Niedrigtemperatur und mit einer geschmackvollen Sauce, Gemüse nach Wunsch sowie Gnocchi. zum Rezept
Rehkeulennuss mit Pistazienpesto und Feigen
Bewertet mit 5 (2) - 2 Kommentare
Aus der Pfanne, Beilage, Braten, Braten, Für Zwei, Hauptspeise
dazu Polenta, Champignons und schwarze Walnüsse zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
>
>>
Anzahl:
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse