Anzeige

Niedrigtemperaturgar-Rezepte

Klassische und ungewöhnliche Rezepte für Gerichte zum Niedrigtemperaturgaren: Rouladen mit Safrangemüse, Asia-Braten, Sauerbraten, Madeira-Entenbrust und vieles mehr.

Rezeptliste (296 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
>
>>
Anzahl:
1 von 15
Entenbrust mit Balsamico-Portwein-Sauce
Bewertet mit 5 (59) - 6 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Für Zwei, Gut vorzubereiten
Zarte rosa Entenbrust mit einer sensationellen Sauce, verfeinert mit Rosinen und Zwiebelchen. Das Rezept ist aus KOCHEN 9/2010 - ich habe es etwas abgewandelt. zum Rezept
Rehkeule mit Madeira-Morchel-Sauce
Bewertet mit 5 (20) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Festliches, Frühling
Das mit Niedrigtemperatur zubereitete Stück einer Rehkeule ergab butterzartes Fleisch, die wohlschmeckende Sauce hat das Ganze noch gekrönt. zum Rezept
Hasenrückenfilets - Trüffel-Risotto
Bewertet mit 5 (20) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen
die Hasenrückenfilets waren perfekt - aber mein lieber Mann bevorzugte den Trüffel-Risotto, das war für ihn ein hmmmmmmmmmm-Essen zum Rezept
Rehrückenfilet - festlich umrahmt
Bewertet mit 5 (16) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Frühling, Für Zwei
nicht so schwierig,wie man vermutet: rosa gebratenes Rehrückenfilet wird begleitet von schwarzen Walnüssen, Weinbrand-Maroni, Petersilienwurzelmousseline und Taglierini zum Rezept
Entenbrust mit Feigen und Senfsauce "Fruits rouges"
Bewertet mit 5 (15) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Dampfgaren, Festliches, Für Zwei
mit einer bunten glasierten Gemüsemischung, karamellisierten Bamberger Hörnchen und den vermutlich letzten blauen Feigen vom Balkon. zum Rezept
Rehrückenfilet mit Speckrosenkohl
Bewertet mit 5 (15) - 1 Kommentar
Braten, Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Das Rehrückenfilet wird bei Niedrigtemperatur rosig, saftig und wunderbar aromatisch. Dazu gibt es eine würzige Wildsauce, die mit Quittengelee abgeschmeckt wird. zum Rezept
Rumpsteak mit Haselnuss-Muskat-Senf
Bewertet mit 5 (12) - 5 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Frühling, Für Zwei
dazu Zwiebeln, Bratkartoffeln und Brokkoli zum Rezept
Entenbrust mit Kirschen - Magret de canard aux cerises
Bewertet mit 5 (11) - 4 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten
Mit süssen Kirschen und einer traumhaften Sauce. Die Entenbrust wurde mit Niedrigtemperatur gegart und war dadurch rosa und zart. zum Rezept
Medaillons in Thymianbutter
Bewertet mit 5 (11) - 5 Kommentare
Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Leicht und ohne Hast gelingen die Schweinefiletmedaillons - perfekt fürs entspannte Schlemmermenü zu zweit. zum Rezept
Rinderfilet mit würziger Schokoladensauce
Bewertet mit 5 (9) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Frühling, Für Zwei
Festmahl für hohe Feiertage: zartes Rinderfilet wird umrahmt von Balsamico-Zwiebelchen, dazu gibt es Kartoffeltörtchen, eine kleine Gemüsemischung und Schokoladensauce zum Rezept
Medaillons mit Portweinfeigen
Bewertet mit 5 (8) - 5 Kommentare
Festliches, Fettarm, Hauptspeise, Leicht, Niedrigtemperaturgaren
Rinderfilet ist ein nicht ganz billiger Gaumenschmaus - in dieser fruchtigen Variante kann kein Gourmet widerstehen. Passend dazu serviert werden Gemüsenudeln. zum Rezept
Wilder Maibock mit grünen Spargelspitzen, Waldmeister-Sabayon und Laugenbrezelknödeln
Bewertet mit 5 (6) - 3 Kommentare
Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Dämpfen, Festliches, Frühling
Superzarte Wildkeule mit feinem Waldmeisterschaum. Der Duft und Geschmack von Waldmeister, Tonkabohne und Estragon ist für mich einfach unwiderstehlich. zum Rezept
Steinpilz-Risotto - Rehrücken - Feigen
Bewertet mit 5 (6) - 3 Kommentare
Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Niedrigtemperaturgaren
Rosa gebratenes Rehrückenfilet ruht mit Feigenscheiben auf einem steinpilzigen Risotto zum Rezept
Schweinefilet mit Estragon-Senf-Sauce
Bewertet mit 5 (6) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
Estragonsenf verleiht der Sahnesauce ein kerniges Aroma, das perfekt das am Stück gebratene Schweinefilet würzt, auch die Pasta profitiert davon zum Rezept
Die 80-Grad-Entenbrust
Bewertet mit 5 (6) - 1 Kommentar
Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sanft und langsam bei niedriger Temperatur im Ofen gegart - so unbeschreiblich haben Sie Entenbrust noch nie genossen. zum Rezept
Rehrücken mit Tropea-Zwiebeln und Pinienkernen
Bewertet mit 5 (4) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Festliches, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten
dazu blaue Kartoffelscheiben mit Trüffel-Mayonnaise - ein Hingucker für den Fleischgang innerhalb eines mehrteiligen Menüs zum Rezept
Filet Mignon vom Limousinrind auf Ochsenschwanzragout
Bewertet mit 5 (4) - Kommentar schreiben
Braten, Festliches, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren
Unser Renner für Gäste. Wenn es keinen Radicchio tardivo mehr gibt, dann serviere ich dazu eine kleine Gemüsemischung. zum Rezept
Roastbeef mit lauwarmem Gewürzöl
Bewertet mit 5 (4) - 2 Kommentare
Braten, Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sehr gut zum Roastbeef schmecken jegliche Arten von Kartoffelgerichten, angemachte Blattsalate oder gegrilltes Gemüse. zum Rezept
Chateaubriand mit Morcheln, Bündnerfleisch und Cherrytomaten an Käse-Speck-Rösti
Bewertet mit 5 (3) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise, Herbst
Eine traumhafte Komposition vom saftigen Rinderfilet an herzhaften Jus, aromatischen Morcheln, fruchtig-süßen Tomaten und Rösti mit würzigen Bergkäse. zum Rezept
Lammrücken mit marinierten Zucchini
Bewertet mit 5 (3) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Hauptspeise, Leicht, Niedrigtemperaturgaren, Ohne Alkohol
Sommeressen zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
>
>>
Anzahl:
1 von 15
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Aromawunder: Quitten
Zu den Quitten-Rezepten
Sie sind unsere Aroma-Lieblinge der Saison: Quitten! Wir zeigen, wie man sie richtig zubereitet und verraten die besten Rezepte.
Kürbis-Rezepten
Zu den Kürbis-Rezepten
Jetzt heißt es wieder: Genuss in Orange! hier verraten wir, wie man Kürbis richtig zubereitet und stellen köstliche Rezepte vor.
Pflaumen & Zwetschgen
Zu den Rezepten für Pflaumen und Zwetschgen
So schmeckt der Spätsommer. Hier gibt's die besten Rezepte für selbst gemachtes Pflaumenmus, ofenwarmen Zwetschgendatschi & Co.
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse
Anzeige
Jetzt geht's ans Eingemachte!
Zum Einmachen-Special
Das können nicht nur Großmütter: Einmachen von süßen und sauren Leckereien ist wieder en Vogue! Hier gibt's die besten Rezepte!
Anzeige