Wild-Rezepte

Die GU-Rezepte für Wild lassen die Herzen von Wild-Liebhabern höher schlagen. Ob Rehrücken, Wildpastete, Wildschweinragout oder Hirschrückensteak - wer Wild mag wird die Wild-Rezepte der Küchengötter lieben! Kennen Sie schon Apfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo, Rehfilet mit Portwein-Orangen-Sauce, Hirschkalbsrücken mit Maronenkruste oder Rehrücken mit Holunder-Kardamom-Schokoladensauce? Überzeugen Sie sich selbst von den raffinierten Wildgerichten!

 

Viele praktische Tipps rund um die Zubereitung von Wild und jede Menge Wild-Rezepte finden Sie in unserem großen Wild-Special.

Rezeptliste (221 gefunden)
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Rehrückenfilet mit Speckrosenkohl
Bewertet mit 5 (15) - 1 Kommentar
Braten, Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Das Rehrückenfilet wird bei Niedrigtemperatur rosig, saftig und wunderbar aromatisch. Dazu gibt es eine würzige Wildsauce, die mit Quittengelee abgeschmeckt wird. zum Rezept
Rehfilet mit Portwein-Orangen-Sauce
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Braten, Festliches, Weihnachten
Das edelste Stück vom Wild in einer delikaten Sauce mit Portwein und Orangen - ein festliches Mahl für die Weihnachtstage. zum Rezept
Apfel-Pflaumen-Ravioli mit Wildschweinsugo
Bewertet mit 5 (4) - 8 Kommentare
Dünsten, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Italien > Norditalien, Pastagerichte
Nicht ganz einfach - aber ein wahrer Genuss für die kalte Jahreszeit! zum Rezept
Wildschweinbraten mit Maronenpüree
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Braten, Braten, Festliches, Hauptspeise, Herbst
Eigentlich spielt das saftige Wildschwein die Hauptrolle bei diesem Gericht. Das Maronenpüree mit steif geschlagener Sahne stiehlt ihm aber fast die Show. zum Rezept
Wildschweinragout mit Gemüse
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Schmoren
Hier brauchen Sie kein schlechtes Gewissen haben, wenn Sie das Essen schon vorbereiten. Das Wildschweinragout schmeckt aufgewärmt fast noch besser. zum Rezept
Wildschweinrücken mit Zimt, Himbeeren und Pfirsichen
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Braten, Festliches, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren
Pfirsiche und Himbeeren spendieren fruchtige Süße, die sich wunderbar mit Thymian und Rosmarin ergänzt und dem Wildschweinbraten eine extravagante Note verleiht. zum Rezept
Rehkeule mit Balsamico-Pflaumen-Jus
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Braten, Weihnachten
Die Rehkeule verbringt einige Zeit in Ihrem Ofen. Lange genug, dass die würzige Säure und das fruchtige Aroma der Pflaumen spürbar in das Fleisch eindringen können. zum Rezept
Rehrillettes
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Brotaufstrich, Festliches, Gut vorzubereiten, Herbst, Kochen
Rillettes ist ein klassischer französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem und konserviertem Fleisch - traditionell Gänse- oder Entenfleisch. zum Rezept
Wildschweinpfeffer mit Backpflaumen
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Braten, Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Schmoren, Weihnachten
Wenn Sie frisches Wildschweinfleisch bekommen und einen Tag zum Marinieren Zeit haben, können Sie dieses Ragout kochen. zum Rezept
Hirschgulasch mit Steinpilzen
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Aus dem Römertopf, Eintöpfe, Festliches, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
Weihnachtsessen gesucht? Hier ist es! Zum Wildgulasch gibt es eine feine Sauce mit Hagebuttenaroma. zum Rezept
Wildschweinragout mit Armagnacpflaumen
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Braten, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Schmoren
Das feine Ragout wird mit Armagnacpflaumen kombiniert und wird so besonders raffiniert. Breite Bandnudel sind die idealen Begleiter. zum Rezept
Rehragout mit Spitzkohl
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Festliches, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
Ein feines Ragout, das relativ schnell zubereitet ist, denn das Meiste "erledigt" der Ofen. Der würzige Spitzkohl ist mal was anderes und passt wunderbar dazu. zum Rezept
Hirschrücken mit Kräuter-Senf-Kruste
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Braten, Festliches, Hauptspeise, Herbst, Niedrigtemperaturgaren
Mageres Wildfleisch, zart-rosa gebraten und mit nussiger Kräuterfarce überkrustet - ein herbstlicher Festtagsschmaus für alle Feinschmecker. zum Rezept
Wildfondue mit Preiselbeersauce
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Festliches, Fondue, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Silvester & Neujahr
Dank moderner Gehege-Haltung und weil es Wildfleisch längst auch tiefgekühlt gibt, können Sie sich dieses besondere Fondue ganz unabhängig von der Jahreszeit gönnen. zum Rezept
Steinpilz-Hasenrücken
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Braten, Braten, Festliches, Glutenfrei, Hauptspeise
Kaum zu glauben, dass dieses Wildgericht in so kurzer Zeit genussbereit auf die Teller kommt. Und außerdem auch noch richtig gut aussieht. zum Rezept
Rehmedaillons mit Zimt-Orangen-Rotkohl
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Braten, Cholesterinarm, Die Eiweißreichen, Fettarm, Für Zwei, Hauptspeise
Rehfleisch und Rotkohl harmonieren bestens - besonders wenn der Kohl so raffiniert aromatisiert wird. zum Rezept
Rosa gebratene Rehkeule mit Gewürzbirnen
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Braten, Festliches, Hauptspeise, Niedrigtemperaturgaren, Weihnachten
Weihnachtliche Gewürze aromatisieren die Birne, die süß und fruchtig den kräftigen Geschmack des Rehbratens unterstreicht. zum Rezept
Hirschsteak mit Kräuterkruste
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
Unter einer goldbraunen Kräuter-Käse-Kruste garen zarte Hirschsteaks im Ofen, während der Rucola-Walnuss-Salat in Jägergrün bereits sehnsüchtig auf dem Teller lauert. zum Rezept
Hirschmedaillons
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Aus der Pfanne, Deutschland > Bayern, Festliches, Herbst
Hier treffen sich 2 Zutaten, die man sich nicht alle Tage gönnt. Jeder für sich lassen Hirsch und Steinpilze einem das Wasser im Munde zusammenlaufen, aber zusammen . . . zum Rezept
Rehkeule mit Backpflaumen
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Braten, Braten, Fettarm, Herbst, Klassiker
Als Beilage zur Rehkeule passen zu diesem fruchtig-deftigen Gericht hervorragend Kartoffelklöße oder Spätzle. zum Rezept
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