Anzeige

Easy Indien - Einfach indisch kochen mit Alex Wahi

Im Buch "Easy Indien" zeigt Alex Wahi, wie man wenigen Zutaten, wenig Aufwand und viel Authentizität einfach indisch Kochen kann. 

So macht indisch kochen Spaß

Naan-Brot, Garam Masala, dampfende Currys und eine Vielzahl an Aromen und Gewürzen - so kennt man die indische Küche. Doch die Lieblingsgerichte aus Indien zu Hause zuzubereiten ist schwierig oder? Nicht, wenn es nach Alex Wahi geht. Die Rezepte im Buch Easy Indien haben weder lange Zubereitungslisten noch sind sie kompliziert in der Zubereitung.

Von Streetfood, Snacks, Hauptgerichten und Beilagen bis hin zu Süßspeisen und Drinks zeigt Alex Wahi, worauf es in der indischen Küche wirklich ankommt. Ganz einfach bereitest du so zu Hause selbst gemachtes Naan Brot, Samosas und Auberginencurry zu. Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sind da garantiert. Namasté!

3 Rezepte aus dem Buch Easy Indien

Über den Autor Alex Wahi

Alex Wahi ist Fernsehkoch, Gastronom und Markenbotschafter mit indischen Wurzeln. Sein Restaurant „Maharani“ in Hamm, welches er 2018 von seinem Vater übernommen hat, ist über Monate hin ausgebucht. Gleiches gilt für seine beliebten indischen Kochkurse. Seit 2019 bekocht er zudem jeden Freitag das Sat.1-Frühstücksfernsehen.

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen