Das Rezept der Woche: Burritos mit Quinoa und Salsa

Gerollt, gefaltet oder geklappt, wir lieben Burritos in jeder Form! Und mit dieser sommerlich-sonnigen Füllung könnten wir sie von Montag bis Sonntag verputzen.

Das Rezept der Woche: Burritos mit Quinoa und Salsa
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Die Burritos mit Quinoa und Salsa sind unser „Rezept der Woche“, weil sie wahre Alleskönner sind. Ob als Snack in der Mittagspause, als Vorspeise bei einem tollen Menü oder als vegetarisches Hauptgericht, sie passen einfach immer. Wer es morgens gerne herzhaft mag, kann sie natürlich auch zum Frühstück essen. 

 

Das Innenleben unserer Burritos ist facettenreich. Neben Brokkoli, Tomaten und Frühlingszwiebeln sind auch noch viele Gewürze vertreten, die das Gemüse ganz schön aufpeppen. 

 

So liebe Küchengötter, jetzt wünschen wir viel Spaß beim Rollen, Falten oder Klappen.

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login