Der Link zum Sonntag: Zur Eis-Universität in Bologna

Gelato wie in Italia! Auf der Eis-Universität in Bologna lernen Studenten aus aller Welt die hohe Kunst des Eismachens. Auch Lust? Dann los!

0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Eiscreme, Sorbet, Eis am Stiel & mehr – auf der Gelato University in Bologna wird nichts dem Zufall überlassen. In einem vierwöchigen Kurs lernen Liebhaber der kühlen Creme bei Eis-Professor Stefano Tarquinio das Gelato-Handwerk von der Pike auf. Besonders wichtig ist bei der Eisherstellung die Balance der verschiedenen Zutaten. Und natürlich die liebevoll-leidenschaftliche Bearbeitung der Eiscreme.

 

Neben dem zentralen Campus in Bologna residiert die Eis-Universität noch an 10 weiteren Standorten. Insgesamt haben allein im letzten Jahr 7.500 Studenten die Ausbildung zum Gelatieri, also dem Eiskonditor, absolviert. Congratulazione!

 

Wollt Ihr auch endlich Euer Eis-Diplom machen? Dann auf nach Bologna! Wir stehen selbstverständlich gerne zum Eis-Probeessen bereit!

 

Hier gehts zum Artikel Eis-Uni in Bologna: Aber bitte mit Spatel auf spiegel.de

 

Noch mehr Infos zur Gelato University findet Ihr hier

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login