Feine Braten zum Osterfest

An Feiertagen geht nichts über einen festlichen Braten! Köstliche Ideen für perfekte Ofenschmankerl haben wir für Sie in unserer Rezeptgalerie zusammengestellt.

Feine Braten zum Osterfest
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Feine Braten sind der Star bei jedem Sonntags- oder Feiertagsessen. Zur Auswahl stehen zarte Rinder- oder Kalbsbraten, Deftiges vom Schwein, feines Geflügel wie Perlhuhn und Poularde und zu Ostern natürlich auch Edles vom Lamm. Viele geliebte Klassiker und neue raffinierte Rezepte für saftige Braten haben wir in unserer Rezeptgalerie für Sie zusammengestellt.

 

Zu den Braten-Rezepten...

 

Noch mehr Rezepte, Ideen und Tipps rund um Ostern gibt's in unserem Osterspecial.

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login