Fingerfood - Köstlichkeiten zum Osterbrunch

Pikant oder süß, zum Löffeln oder von der Hand direkt in den Mund: Fingerfood ist so abwechslungsreich, da kommt wirklich jeder Ostergast auf seine Kosten.

Fingerfood - Köstlichkeiten zum Osterbrunch
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Genießen Sie Ihren Osterbrunch mit vielen kleinen Häppchen - Der Mix macht´s ! Pro Person rechnet man mit ungefähr acht Häppchen. Insgesamt sollte Ihr Fingerfood-Buffet eine ausgewogene Mischung aus Snacks mit Fleisch, Fisch, Käse und Vegetarischem bieten. Etwas Süßes zum Dessert darf natürlich auch nicht fehlen! Prosecco, Bowle oder Cocktails sind die perfekten Begleiter zu feinem Fingerfood. Die besten Rezeptideen finden Sie hier bei unseren Fingerfood-Rezepten...

 

Noch mehr Rezepte, Ideen und Tipps rund um Ostern gibt's in unserem Osterspecial.

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login