Herbst-Grillen, Herbst-Freuden

Grillen im Herbst ist mindestens genauso so schön wie Grillen im Sommer. Die Zutaten der Grillrezepte passen wir etwas an, ansonsten bleibt alles gleich – gleich schön!

Herbst-Grillen, Herbst-Freuden
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Grill raus, Kohle an, jetzt wird gegrillt! Ihr habt richtig gehört, liebe Küchengötter, wir laden ein zu unserem großen Herbst-Grillfest.

 

Denn der ganz besondere “Herbst-Grill-Charme“, der genau dann seinen ganzen Zauber entfaltet, wenn man in eine schon etwas wärmere Jacke gepackt, die letzten leisen Sonnenstrahlen auf dem Gesicht spürt und dann ganz herzhaft in einen leckeres Stück Kürbis beißt. Danach noch einen Schluck Federweißer und den Schal etwas enger um den Hals geschlungen ...

 

Wisst Ihr, was wir meinen? Für alle, die jetzt schon wissend nicken und natürlich auch all diejenigen, die noch nie das Vergnügen hatten, beim Herbst-Grillen dabei zu sein, haben wir hier ein paar köstliche Grillrezepte für den Herbst. Zum Ausprobieren, Schlemmen oder Träumen.

 

Herrlich zeitlos und zugleich herrlich scharf, sind die Kreolischen scharfen Hähnchenschenkel. Perfekt geeignet für’s herbstliche Grillen, denn sollten die Außentemperaturen auch einmal nicht mitspielen, diese feurigen Gesellen wärmen uns von innen.

 

Saisonales Lieblingsgemüse, darf auf unserem Grill dann natürlich auch nicht fehlen. Und wer repräsentiert den Herbst besser als unser runder Freund in Orange: der Kürbis. Das Rezept dazu ist der Grillkürbis mit Kräuterreis Besonders wichtig sind die Gewürze, die der Kreation Extrapfiff geben. Grillen könnt Ihr den Kürbis im Elektrogrill, genauso auf dem Holzkohlegrill oder Ihr bratet ihn ganz einfach in der Pfanne.

 

Die Entenbrust auf Rucola ist etwas ganz Besonderes und die Ente an sich auf dem Holzkohlegrill ein eher seltener Gast. Ein Grill-Rezept, das wie gemacht ist für den Herbst und den besonderen Geschmack dieser Jahreszeit unterstreicht. Wer ist dabei, wer traut sich ran? Das Entenfleisch benötigt etwas mehr Zeit auf dem Grill, das Ergebnis: vorzüglich!

 

Wer für sich und seine Gäste noch ein paar kleine kulinarische Highlights rund um das Gegrillte zubereiten mag, für den kommen jetzt zwei Lieblings-Küchengötter-Tipps: Nudelsalat Quattro Formaggio, für alle Käse-Fans und als Pendant zum Fleisch. Gut vorzubereiten, noch besser aufzubewahren, lecker.

 

Die Dessert-Überraschung kommt wiederum vom Grill und könnte passender nicht sein: Die Gorgonzola-Birnen setzen unserer kleinen Grill-Party im Herbst das goldene Krönchen auf und sind auch geschmacklich ein Highlight. Birnen, Gorgonzola, Mascarpone – ja, es ist Herbst und wir LIEBEN ihn.

 

Wir wünschen Euch viel Vergnügen mit unseren Grillrezepten für den Herbst! Was kommt bei Euch auf den Rost und auf den Teller?

 

In unserem großen Grill-Special findet Ihr noch viele weitere tolle Grillrezepte

 

 

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login