Kampf um die Grill-Krone

Jedes Jahr stellt man sich aufs Neue dieselbe Frage: "Was lege ich auf den Grill?" Dabei bekommen Fleisch und Würstchen seit einiger Zeit Konkurrenz von Fisch.

Kampf um die Grill-Krone
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wie beim Fleisch gibt es beim Fisch natürlich auch die unterschiedlichsten Grillmöglichkeiten. Unser aktueller Favorit: fein gefüllte Fischpäckchen. Damit der Fisch dabei seinen vollen Geschmack entfalten kann, solltet Ihr für die Vinaigrette einen Essig wählen, der den Geschmack unterstützt und nicht übertönt. Der original italienische Balsamico von Mazzetti L'Originale eignet sich mit seinem fruchtig-säuerlichem Aroma besonders gut dafür. 

 

Natürlich darf ein leckerer Salat als Grillbeilage auch nicht fehlen. Der schnelle Farfalle-Salat ist die perfekte Ergänzung zum Fisch. Durch die Artischocken und den Condimento bianco ist er auch leicht säuerlich, wodurch er gut mit dem Fisch harmoniert.

 

Habt Ihr Appetit bekommen? Die leckeren Rezepte von Mazzetti gibt es in unserem Mazzetti-Special. Wir wünschen viel Freude beim Ausprobieren und Verkosten.

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login