Matjes trifft Himbeere

Es ist wieder zeit für Matjes. Dieses Jahr bitte besonders fruchtig.

Matjes trifft Himbeere
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Jedes Jahr im Juni wird sie eingeläutet: die Matjes-Saison. Dieses Jahr fällt der Matjestag und damit der offizielle Starttermin auf den 12. Juni. Höchste Zeit sich Gedanken zu machen, mit welchem Rezept wir den Matjes ehren könnten, oder?

 

Die Suche nach einem passenden Rezept ist uns nicht schwer gefallen, denn diese raffinierte Kombination muss einfach ausprobiert werden:

 

Matjes mit Himbeersalsa

 

 

Die Matjesfilets werden in feiner Himbeersalsa mariniert und erhalten dadurch einen fruchtigen Frische-Kick. Außergewöhnlich, aber richtig klasse.

 

Und, wie sieht es aus, liebe Küchengötter: Wer wagt sich an diese extravagante Matjes-Kombination?

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login