Reisetipp: Sterneküche auf der Alm

Lust auf einen kulinarischen Ausflug der ganz besonderen Art? Dann haben wir hier genau das richtige für Euch ...

Reisetipp: Sterneküche auf der Alm
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küchengötter Redaktion

Ihr seid noch auf der Suche nach einem tollen Ausflugsziel für den Sommer? Liebt die Berge und mit gutem Essen kann man Euch sowieso immer locken? Dann haben wir hier einen kulinarischen Reisetipp für Euch: der „Kulinarische Jakobsweg“ im Paznaun.

 

Vom 6. Juli bis zum 21. September 2014 kann man wieder auf vier verschiedenen Genussrouten die Paznauner Natur und Gerichte aus regionalen Produkten genießen. Dabei übernehmen vier Kochprofis die Patenschaft über verschiedene Hütten im Paznaun. Dieses Jahr dabei:

 

 

  • Heidelberger Hütte, Ischgl: Allfio Ghezzi (Restaurant „Locanda Margon“ in Trento, Italien)
  • Jamtalhütte:, Galtür: Russell Brown (Restaurant „Sienna“ in Dorset, Südengland)
  • Niederelbe Hütte, Kappl: Giovani Oosters (Restaurant „VousLéVous“ in Hasselt, Belgien)
  • Ascherhütte, See: Dieter Müller (Restaurant „Dieter Müller“ auf der MS Europa)

 

 

Während des gesamten Zeitraums können die vier Genusshütten individuell erwandert werden. Ein ganz besonderes Spektakel wird aber am Eröffnungstag geboten, denn am 6. Juli kann man gemeinsam mit den vier Küchenchefs wandern und ihre Kreationen probieren.

 

Und, liebe Küchengötter, ist Euch der „Kulinarische Jakobsweg“ eine Reise wert? Oder war vielleicht sogar schon mal jemand von Euch dabei?

 

Weitere Infos rund um den „Kulinarischen Jakobsweg“ und die Möglichkeit, Übernachtungen zu buchen, findet Ihr unter www.paznaun-ischgl.com.

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