STARKE SAUCEN - unser neuer Kochkurs in München

Eine tolle Sauce ist die Basis für ein tolles Essen. Wir bauen ein ganzes Menü darauf auf und lernen beim Kochen die wichtigen Saucen-Typen kennen. Genießen inklusive.

Saucen Kochkurs München
0
Kommentare
küchengötter Redaktion

Wer sind die wahren Götter in der Küche? Die Saucenköche und -köchinnen, Sauciers genannt. Denn nur sie können echte Wunder vollbringen. Einen Salatkopf in eine Delikatesse zu verwandeln? Einen Braten zum Heiligtum machen? Eine Handvoll Früchte zum Dessert de luxe werden lassen? Kein Problem mit Vinaigrette, Kalbjus und Sabayon. Und damit es auch kein Problem ist, diese Zaubertränke selbst zu machen, gibt's ab jetzt unseren starken Saucenkurs für Neugierige und Leidenschaftliche. Am 10. November 2016 in der Genusswerkstatt in München.

 

Um 18 Uhr begrüßen wir sie mit einem Aperitif, dann geht's gleich ran an den Herd; denn manche Saucen brauchen ihre Zeit, und Abkürzungen werden keine genommen. Profikoch und Bestsellerautor Sebastian zeigt mit Küchengöttin Bettina, wie eine richtige Grundsauce aus Knochen angesetzt wird, während an einer perfekt balancierten Verbindung aus Essig und Öl gerührt wird. Von da ist es nicht weit zur Mayonnaise und dann nur noch ein Saucenspritzer bis zum Sabayon und seinen Verwandten.

 

Diese Klassiker und mehr (Blitzsauce! Minutendip!!) lernt Ihr bei unserem Kochkurs mit Witz und Espirit kennen, wobei an erster Stelle der Genuss steht. Wir servieren Euch feine Weine und Säfte, und am Ende sitzen alle an der großen Tafel und verspeisen ihre Meisterwerke. Und ganz am Ende bekommt noch jeder ein druckfrisches GU-Kochbuch, damit es auch zu Hause klappt mit dem Saucenzaubern.

 

Was, wann, wo, wie, wieviel - die Details zu unserem Saucen-Kochkurs am 10. November 2016

 

Alle Fakten auf einen Blick und das Online-Anmeldeformular zu unserem Kochkurs findet Ihr hier. Und wenn Euch noch mehr ein anderes Thema interessiert, schaut mal in unserer laufendes Kochkursprogramm. Ihr möchtet einen Kochkurs-Gutschein verschenken, eine eigene Kochkurs-Party feiern oder habt sonst noch Fragen? Dann meldet Euch bei uns und wir kümmern uns drum.  

 

 

 

Anzeige
Anzeige
Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login