Rezept Alkoholfreie Waikiki-Beach-Bowle
Michael Brauner

Rezeptinfos
135 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Longdrinkgläser (à 25 cl)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Longdrinkgläser (à 25 cl)
- ½ nicht zu weiche Mango (ca. 230 g)
- 1 Scheibe Ananas (ca. 225 g)
- 1 Banane (ca. 165 g)
- 3 cl frisch gepresster Limettensaft
- 1 Vanilleschote
- 6 cl Maracujanektar
- 3 cl ungesüßte Kokosmilch (aus der Dose)
- 3 cl Kokossirup
- eiskalte klare Zitronenlimonade zum Aufgießen
- 4 Trinkhalme
- 4 lange Löffel
Zubereitung
- Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, fein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Ananasscheibe schälen und fein würfeln. Zur Mango geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und untermischen. Sofort mit Limettensaft beträufeln.
- Die Vanilleschote längs aufschlitzen. Das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen – direkt auf den Früchtemix. Maracujanektar, Kokosmilch und Kokossirup unterrühren. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Std. durchziehen lassen.
- Den Fruchtcocktail auf 4 Gläser verteilen und mit Zitronenlimonade aufgießen. Die Bowle mit Trinkhalmen und langen Löffeln servieren.