

Alkoholfreier Doppeldecker
Schichtweise Frucht-Genuss verspricht der Doppeldecker. Unten im Glas warten Ananassaft und Bananennektar darauf, mit dem Topping aus Beerenpüree Bekanntschaft zu machen.
Zutaten für 2 Drinks
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 200 g | Brombeeren |
| 4 cl | Zuckersirup |
| 16 cl | Ananassaft |
| 8 cl | Bananennektar |
| je 4 cl | Zitronen- und Limettensaft |
| 4 cl | Mandelsirup |
| Standmixer | |
| Eiswürfel | |
| 2 | Longdrinkgläser (je 50 ml) |
| Shaker | |
| Barsieb | |
| 2 | Trinkhalme |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Brombeeren waschen und trocken tupfen. Mit dem Zuckersirup in den Mixer geben und fein pürieren. In jedes Glas 4 Eiswürfel geben.
Schritt 2 von 3
Den Ananassaft, den Bananennektar, den Zitronensaft, den Limettensaft und den Mandelsirup mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker verschließen und etwa 30 Sek. kräftig schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb auf die Gläser verteilen.
Schritt 3 von 3
Das Brombeerpüree auf die Drinks geben und die Drinks mit den Trinkhalmen servieren. Vor dem Trinken einmal durchrühren.







