Rezept Antipasti-Sandwich mit Fenchelsalami
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Person
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Person
- 50 g gegrillte, in Öl eingelegte Paprikaschoten (aus dem Glas)
- 2 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
- 1 Baguettebrötchen
- 2 TL schwarze Oliven-Tapenade (aus dem Glas)
- 6 dünne Scheiben Fenchelsalami
- 1 EL Ziegenfrischkäse
Zubereitung
- Die Paprikaschoten und die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden. Das Brötchen aufschneiden und beide Hälften dünn mit der Tapenade bestreichen.
- Die untere Brötchenhälfte mit Salami belegen, Paprika und Tomaten daraufgeben. Den Frischkäse darauf verteilen, obere Brötchenhälfte mit Tapenade-Seite nach unten auflegen. Für den Transport: Sandwich in Folie wickeln oder eine Brotzeittüte stecken.
Einfach, schnell zuzubereiten und super lecker: Probieren Sie auch das Antipasti Rezept aus dem GU Kochbuch "Kindergeburtstag" aus. Dieser vegetarische Hit der italienische Küche kommt garantiert nicht nur bei den Kleinen gut an!