Rezept Avocadodip mit Wasabi

Line

Dieser Avocadodip ist schön würzig und leicht scharf durch eingelegten Ingwer und Wasabipaste, was ihm gleichzeitig eine fernöstliche Note verleiht.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal

Zutaten

1-2 EL
Apfeldicksaft

Zubereitung

  1. 1.

    Zitronensaft, Apfeldicksaft und Wasabipaste verrühren. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Wasabi-Mix verrühren.

  2. 2.

    Den Ingwer sehr fein würfeln und unterheben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt 1 Std. kühl stellen. Mit Schnittlauchhalmen dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login