Homepage Rezepte Avocadodip mit Wasabi

Rezept Avocadodip mit Wasabi

Dieser Avocadodip ist schön würzig und leicht scharf durch eingelegten Ingwer und Wasabipaste, was ihm gleichzeitig eine fernöstliche Note verleiht.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
170 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Zitronensaft, Apfeldicksaft und Wasabipaste verrühren. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale heben. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Sofort mit dem Wasabi-Mix verrühren.
  2. Den Ingwer sehr fein würfeln und unterheben. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und abgedeckt 1 Std. kühl stellen. Mit Schnittlauchhalmen dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login