Homepage Rezepte Avocadofächer mit Garnelen und Tomaten-Paprika-Salsa

Zutaten

1 kleine reife Avocado (ca. 175 g)
1 Tomate
2 EL gehacktes Koriandergrün (ersatzweise glatte Petersilie)
Cayennepfeffer

Rezept Avocadofächer mit Garnelen und Tomaten-Paprika-Salsa

Rezeptinfos

unter 30 min
247 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Die Schale mit einem scharfen Messer abschneiden. Fruchtfleisch fächerförmig einschneiden und portionsweise auf flachen Tellern anrichten. Die Avocadofächer mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.
  2. Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Paprikaschote waschen und putzen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Tomaten- und Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, gehacktes Koriandergrün und 1-2 EL Zitronensaft vermischen. Die Salsa mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  4. Die Garnelen auf die Avocadofächer geben und die Salsa darüber verteilen.

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