Rezept Basmati mit würzigen Pilzen

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Die würzigen Pilze passen toll zum aromatischen Basmatireis. Sie sind ganz schnell und ganz einfach zubereitet.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 295 kcal

Zutaten

500 g
3 EL
Öl
150 ml
Geflügelfond
helle Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Austernpilze säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und schräg in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten. Die Pilze zugeben und bei starker Hitze 4-5 Min. unter Rühren braten. Geflügelfond zugießen, Schnittlauch einrühren und einmal aufkochen. Die Sauce mit Sojasauce abschmecken und zum Reis anrichten.

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