Homepage Rezepte Basmati mit würzigen Pilzen

Zutaten

500 g Austernpilze
3 EL Öl
150 ml Geflügelfond
helle Sojasauce

Rezept Basmati mit würzigen Pilzen

Rezeptinfos

unter 30 min
295 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Austernpilze säubern und in Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und schräg in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer kurz darin anbraten. Die Pilze zugeben und bei starker Hitze 4-5 Min. unter Rühren braten. Geflügelfond zugießen, Schnittlauch einrühren und einmal aufkochen. Die Sauce mit Sojasauce abschmecken und zum Reis anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login