Rezept Birnen-Möhren-Quark

Eine Variante zu den beliebten Pellkartoffeln mit Quark. Der wird hier mit Möhre, Birne und Gewürzen zubereitet und schmeckt herrlich aromatisch!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Äpfel & Birnen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Möhre und Birne waschen, schälen und putzen, beides fein raspeln. Raspel mit Zitronensaft vermischen und unter den Quark rühren. So viel Sahne untermischen, dass der Quark cremig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

  2. 2.

    Mit Pellkartoffeln oder als Dip mit rohem Gemüse servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login