Rezept Bitter Cocktail

Dieser bitter-herbe Drink wird geschüttelt, und zwar am besten in einem Shaker. Und mit Vanilleeis serviert.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffee - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 115 kcal

Zutaten

1
1 TL
Kondensmilch
1
Kugel Vanilleeis

Zubereitung

  1. 1.

    Das Eis in einen Shaker geben, zuerst den Espresso, dann Eigelb, Kondensmilch und Bitter zugießen. Alles kräftig schütteln und durch ein Sieb in ein Glas gießen. Zuletzt das Vanilleeis zufügen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login