Homepage Rezepte Blitz-Nudelsalat Asia

Zutaten

1 EL neutrales Öl
1 Packung TK-Asia-Gemüsemischung (400 g)
300 ml Gemüsebrühe
100 g geräucherter Putenschinken
Sojasauce

Rezept Blitz-Nudelsalat Asia

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin andünsten. Das Asia-Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe und 100 ml vom Ananassaft ablöschen und aufkochen. Ananasstücke und Mie-Nudeln dazugeben und ca. 3-5 Min. bei mittlerer Hitze ausquellen lassen.
  3. Putenschinken klein würfeln, unterheben und den Salat auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Ananassaft und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login