Rezept Blitz-Nudelsalat Asia

Kleine und große Asia-Fans können von der leckeren Salat-Kombi gar nicht genug kriegen. Und Mama freut sich, denn in 15 Minuten steht das Essen auf dem Tisch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal, 20 g F, 14 g EW, 54 g KH

Zutaten

1 EL
neutrales Öl
1
Packung TK-Asia-Gemüsemischung (400 g)
300 ml
Gemüsebrühe
100 g
geräucherter Putenschinken
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Ananasstücke abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin andünsten. Das Asia-Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe und 100 ml vom Ananassaft ablöschen und aufkochen. Ananasstücke und Mie-Nudeln dazugeben und ca. 3-5 Min. bei mittlerer Hitze ausquellen lassen.

  3. 3.

    Putenschinken klein würfeln, unterheben und den Salat auskühlen lassen. Vor dem Servieren mit Sojasauce, Ananassaft und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login