Homepage Rezepte Asia-Nudeltopf mit Würstchen

Zutaten

1 1/2 l Gemüsebrühe
1 Packung TK-Asia-Gemüsemischung (400 g)
1 Bund Petersilie
2 EL süßsaure Sauce (Fertigprodukt; ersatzweise Aprikosenmarmelade)
Sojasauce

Rezept Asia-Nudeltopf mit Würstchen

Ganz ohne Gemüseschnippeln ist der Asia-Nudeltopf ratzfatz gezaubert. TK-Asia-Gemüse gibt es in jedem gut sortierten Supermarkt. Kinder lieben die gekringelten Würstchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
705 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Brühe mit den passierten Tomaten zum Kochen bringen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
  2. Gemüsemischung und Nudeln zugeben, alles zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen – die Nudeln zugedeckt gar ziehen lassen.
  3. Würstchen jeweils dritteln und an beiden Enden kreuzweise einschneiden. In der Suppe heiß werden lassen – dabei drehen sie sich auf. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Nudeltopf mit süßsaurer Sauce, Sojasauce und Petersilie würzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Zu süß

Schade, ich dachte meine Kinder fahren absolut auf die Würstchen ab aber die Suppe ansich war viel zu süß und ich war froh als alle Reste endlich weg waren.

Anzeige
Anzeige
Login