Rezept Asia-Nudeltopf mit Würstchen
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Rezeptinfos
unter 30 min
705 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
- 1 1/2 l Gemüsebrühe
- 1/4 l passierte Tomaten (Packung)
- 1 walnussgroßes Stück Ingwer
- 1 Packung TK-Asia-Gemüsemischung (400 g)
- 250 g Mie-Nudeln (chin. Eiernudeln)
- 4 Wiener Würstchen
- 1 Bund Petersilie
- 2 EL süßsaure Sauce (Fertigprodukt; ersatzweise Aprikosenmarmelade)
- Sojasauce
Zubereitung
- Die Brühe mit den passierten Tomaten zum Kochen bringen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken.
- Gemüsemischung und Nudeln zugeben, alles zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen – die Nudeln zugedeckt gar ziehen lassen.
- Würstchen jeweils dritteln und an beiden Enden kreuzweise einschneiden. In der Suppe heiß werden lassen – dabei drehen sie sich auf. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Nudeltopf mit süßsaurer Sauce, Sojasauce und Petersilie würzen.