Homepage Rezepte Gebratene Asia-Nudeln

Zutaten

Rezept Gebratene Asia-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
430 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsangabe garen, abtropfen lassen, mit dem Sesamöl mischen.
  2. Das Fleisch kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Pilze putzen und halbieren. Ingwer und Knoblauch schälen, fein würfeln.
  3. Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise in 2-3 Min. braun anbraten, herausnehmen. Dann Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch anbraten, Paprika und Pilze zufügen, 3 Min. unter Rühren mitbraten. Die Nudeln hinzufügen und 5 Min. mitbraten. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login