Homepage Rezepte Bowle mit Borretsch

Zutaten

3-4 EL Zucker
2 Flaschen gut gekühlter trockener Roséwein
1 Flasche eiskalter roter Sekt
ca. 150 g Eiswürfel
Bowlengefäß

Rezept Bowle mit Borretsch

Außergewöhnlich, aber ganz köstlich und erfrischend ist diese aromatische Bowle mit Borretsch und Gurke. Lassen Sie sich überraschen!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
315 kcal
leicht

FÜR 6 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften würfeln. Borretschblätter waschen und trocken tupfen. Gurke und Borretsch ins Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen und 1 Std. ziehen lassen.
  2. Die Bowle mit Roséwein und Sekt aufgießen und die Eiswürfel zugeben. Nach Belieben mit Borretschblüten dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login