Rezept Bowle mit Borretsch

Line

Außergewöhnlich, aber ganz köstlich und erfrischend ist diese aromatische Bowle mit Borretsch und Gurke. Lassen Sie sich überraschen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 6 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zutaten

3-4 EL
2 Flaschen
gut gekühlter trockener Roséwein
1 Flasche
eiskalter roter Sekt
ca. 150 g
Eiswürfel
Bowlengefäß

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften würfeln. Borretschblätter waschen und trocken tupfen. Gurke und Borretsch ins Bowlengefäß geben, mit Zucker bestreuen und 1 Std. ziehen lassen.

  2. 2.

    Die Bowle mit Roséwein und Sekt aufgießen und die Eiswürfel zugeben. Nach Belieben mit Borretschblüten dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login