Rezept Bunte Pizza-Taler
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
30 bis 60 min
370 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 200 g Weizenmehl
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Backpulver
- 50 ml Rapsöl
- ca. 75 ml Wasser
- 1 kleine gelbe Paprika
- 1 kleiner Zucchino
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella (150 g)
- 4 Scheiben Kochschinken
- 2 EL Tomatenmark
- Pfeffer
- ½ TL getrockneter Oregano
Zubereitung
- Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Mehl, Salz, Backpulver, Öl und Wasser zu einem Teig kneten.
- Gemüse waschen und putzen. Paprika in dünne Streifen, Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Stielansätzen befreien und würfeln. Mozzarella und Schinken klein würfeln.
- Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in acht Quadrate teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Mit einem Mix aus Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano bestreichen. Gemüse, Schinken und Käse darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 18 Min. backen.