Homepage Rezepte Bunte Pizza-Taler

Zutaten

200 g Weizenmehl
½ TL Salz
½ Päckchen Backpulver
50 ml Rapsöl
ca. 75 ml Wasser
4 Scheiben Kochschinken
2 EL Tomatenmark

Rezept Bunte Pizza-Taler

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Mehl, Salz, Backpulver, Öl und Wasser zu einem Teig kneten.
  2. Gemüse waschen und putzen. Paprika in dünne Streifen, Zucchino in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Stielansätzen befreien und würfeln. Mozzarella und Schinken klein würfeln.
  3. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und in acht Quadrate teilen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Mit einem Mix aus Tomaten, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano bestreichen. Gemüse, Schinken und Käse darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) ca. 18 Min. backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login