Homepage Rezepte Bunte Spiralnudeln mit Mmm-Sauce

Zutaten

300 g Bunte Spiralnudeln (z.B. von Byodo)
150 g TK-Mais
150 g TK-Erbsen
60 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
1/4 Tasse Mandeln, geschält oder 3 EL Mandelmus
80 ml Wasser
1/4 Tasse Kichererbsen, abgespült und abgetropft
4 EL Edelhefeflocken
1 EL Zitronensaft
3 Knoblauchzehen, gehackt oder 1 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Salz
1/4 - 1/2 TL Currypulver (nach Belieben mild oder scharf)
1/2 TL getrockneter Oregano

Rezept Bunte Spiralnudeln mit Mmm-Sauce

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 300 g Bunte Spiralnudeln (z.B. von Byodo)
  • 150 g TK-Mais
  • 150 g TK-Erbsen
  • 60 ml Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 1/4 Tasse Mandeln, geschält oder 3 EL Mandelmus
  • 80 ml Wasser
  • 1/4 Tasse Kichererbsen, abgespült und abgetropft
  • 4 EL Edelhefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt oder 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 - 1/2 TL Currypulver (nach Belieben mild oder scharf)
  • 1/2 TL getrockneter Oregano

Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung zubereiten. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit Erbsen und Mais hinzufügen und mitgaren.
  2. Aus den restlichen Zutaten im Mixer eine Sauce herstellen. Wenn kein leistungsfähiger Mixer zur Verfügung steht erst die Mandeln pürieren, dann die Kichererbsen hinzufügen und nochmals pürieren und zuletzt die restlichen Zutaten.
  3. Sauce im großen Topf erwärmen. Nudeln und Gemüse unterheben. Mit Mandelparmesan und einem Salat servieren.
  4. Die Mmm-Sauce kann auch als Wrap-Dressing oder Gemüse-Dip verwendet werden.

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