Rezept Bunte Spiralnudeln mit Mmm-Sauce

Hier kann man Gemüse nach Belieben zufügen. Die Sauce ist wieder eine abgewandelte Käsesauce mit Kichererbsen zubereitet, damit die Proteine nicht zu kurz kommen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Bunte Spiralnudeln (z.B. von Byodo)
150 g
TK-Mais
150 g
TK-Erbsen
60 ml
Raps- oder Sonnenblumenöl
1/4 Tasse
Mandeln, geschält oder 3 EL Mandelmus
80 ml
1/4 Tasse
Kichererbsen, abgespült und abgetropft
4 EL
Edelhefeflocken
1 EL
Zitronensaft
3
Knoblauchzehen, gehackt oder 1 TL Knoblauchpulver
1/4 TL
1/4 - 1/2 TL
Currypulver (nach Belieben mild oder scharf)
1/2 TL
getrockneter Oregano

Zubereitung

  1. 1.

    Nudeln nach Anweisung zubereiten. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit Erbsen und Mais hinzufügen und mitgaren.

  2. 2.

    Aus den restlichen Zutaten im Mixer eine Sauce herstellen. Wenn kein leistungsfähiger Mixer zur Verfügung steht erst die Mandeln pürieren, dann die Kichererbsen hinzufügen und nochmals pürieren und zuletzt die restlichen Zutaten.

  3. 3.

    Sauce im großen Topf erwärmen. Nudeln und Gemüse unterheben. Mit Mandelparmesan und einem Salat servieren.

  4. 4.

    Die Mmm-Sauce kann auch als Wrap-Dressing oder Gemüse-Dip verwendet werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login