Homepage Rezepte Bunter Kartoffelkuchen

Rezept Bunter Kartoffelkuchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
290 kcal
leicht

Für 1 Backblech (8 Stücke)

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen, raspeln. Käse reiben. Die Hälfte mit Zwiebel, Kartoffeln, Ei, Stärke, Crème fraîche, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren. Blech einfetten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Teig auf dem Blech ausrollen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. backen. Zucchini waschen, putzen, in Streifen schneiden. Tomate waschen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Gemüse mischen, salzen, pfeffern. Teig herausnehmen, Gemüse und Käse daraufgeben. 10 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login