Rezept Bunter Kartoffelkuchen

Line

Dieser Kuchen aus würzigem Kartoffelteig, belegt mit Gemüse und Käse, schmeckt nicht nur Vegetariern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Backblech (8 Stücke)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pizza, Flammkuchen & Co
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 290 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln und Zwiebel schälen, raspeln. Käse reiben. Die Hälfte mit Zwiebel, Kartoffeln, Ei, Stärke, Crème fraîche, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren. Blech einfetten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Teig auf dem Blech ausrollen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. backen. Zucchini waschen, putzen, in Streifen schneiden. Tomate waschen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Gemüse mischen, salzen, pfeffern. Teig herausnehmen, Gemüse und Käse daraufgeben. 10 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login