Homepage Rezepte Bunter Kartoffelkuchen

Rezept Bunter Kartoffelkuchen

Dieser Kuchen aus würzigem Kartoffelteig, belegt mit Gemüse und Käse, schmeckt nicht nur Vegetariern.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
290 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Backblech (8 Stücke)

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Zwiebel schälen, raspeln. Käse reiben. Die Hälfte mit Zwiebel, Kartoffeln, Ei, Stärke, Crème fraîche, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren. Blech einfetten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Teig auf dem Blech ausrollen. Im Ofen (Mitte) 30 Min. backen. Zucchini waschen, putzen, in Streifen schneiden. Tomate waschen, würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Gemüse mischen, salzen, pfeffern. Teig herausnehmen, Gemüse und Käse daraufgeben. 10 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login