Rezept Bunter Matjesquark

Matjes mal mit Quark angemacht - das gelingt garantiert und schmeckt einfach unwiderstehlich lecker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Matjesfilets vom Schwanz befreien und sehr fein hacken. Das Paprikastück waschen und putzen, die Salatgurke schälen. Beides sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Gewürzgurke ebenfalls schön klein schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in sehr feine Röllchen schneiden.

  2. 2.

    Quark, saure Sahne und alle klein geschnittenen Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login