Rezept Café con leche

Mit diesem Kaffee-Klassiker beginnt man in Spanien den Tag.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kaffeebar
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

2 gehäufte Messlöffel
nicht zu fein gemahlener stark gerösteter Kaffee (Typ Espresso, meist »Torrefacto« – mit Zucker geröstete Kaffeebohnen, 20 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Kaffeepulver und 150 ml Wasser einen starken Espresso bereiten. Milch erhitzen (auch mit der Dampfdüse der Espressomaschine), nur leicht aufschäumen.

  2. 2.

    Den Espresso in große Tassen oder Gläser füllen, die Milch so aufgießen, dass sich Kaffee und Milch vermischen. Mit Zucker servieren.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Für den französischen Klassiker probieren Sie das Café au lait Rezept aus dem GU Kochbuch "Kaffee und Espresso". Der beliebte Milchkaffee hat seine Wurzeln in der französischen Küche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login