Rezept Champignonspieße mit Apfelsalsa

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Spieß einmal anders, nämlich mit Champignons und Paprika, dazu eine leckere Apfelsalsa. Ein Grillklassiker mit fruchtiger Note.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Handtaschenkochbuch vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 390 kcal

Zutaten

6 Zweige
2 EL
Öl
2
Pitta-Fladen

Zubereitung

  1. 1.

    Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Chili waschen, Zwiebel schälen, Äpfel abreiben und entkernen, Petersilie waschen und trocken schütteln. Alles fein hacken, mit Limettensaft und -schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Champignons waschen oder abreiben. Paprika waschen, putzen, in breite Streifen schneiden, halbieren. Beides abwechselnd auf Spieße reihen. Öl mit Salz und Pfeffer mischen, Spieße damit einpinseln. Rundherum ca. 10 Min. braten oder grillen. Pitta-Fladen evtl. kurz mitbraten bzw. grillen. Spieße mit der Salsa und den Fladen anrichten.

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