Rezept China-Hühnersuppe

Diese mildwürzige Suppe wärmt von innen - bei Stress und Kummer oder an kalten Schlechtwettertagen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Richtig essen in der Stillzeit
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 450 kcal

Zutaten

1 Stück
1 EL
400 ml
Hühnerbrühe
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse waschen. Möhre schälen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln.

  2. 2.

    Öl in einem Topf erhitzen. Möhre, Zwiebel, Ingwer und Brokkoli darin kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen, 6 Min. köcheln lassen.

  3. 3.

    Nudeln und Garnelen darin 4 Min. ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login