Homepage Rezepte China-Hühnersuppe

Rezept China-Hühnersuppe

Diese mildwürzige Suppe wärmt von innen - bei Stress und Kummer oder an kalten Schlechtwettertagen.

Rezeptinfos

unter 30 min
450 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Gemüse waschen. Möhre schälen und würfeln. Frühlingszwiebel putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und klein würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen. Möhre, Zwiebel, Ingwer und Brokkoli darin kurz andünsten. Mit der Brühe ablöschen, 6 Min. köcheln lassen.
  3. Nudeln und Garnelen darin 4 Min. ziehen lassen. Mit Sojasauce abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login