Rezept Chips For The Dips

Krosse selbstgemachte Chips aus Schinken, Kartoffeln und Möhren sind eine leckere und etwas fettärmere Alternative zu den sonst angebotenen Kalorienbomben aus der Tüte.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten-Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech fetten. Die Schinkenscheiben darauflegen.

  2. 2.

    Süßkartoffel, Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Öl wälzen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auch mit auf das Blech geben.

  3. 3.

    Alles zusammen in den Ofen (obere Schiene) schieben und 10 Min. backen. Sobald die Chips kross sind, mit den Dips oder solo servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login