Homepage Rezepte Chips For The Dips

Rezept Chips For The Dips

Krosse selbstgemachte Chips aus Schinken, Kartoffeln und Möhren sind eine leckere und etwas fettärmere Alternative zu den sonst angebotenen Kalorienbomben aus der Tüte.

Rezeptinfos

unter 30 min
365 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech fetten. Die Schinkenscheiben darauflegen.
  2. Süßkartoffel, Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Öl wälzen und etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auch mit auf das Blech geben.
  3. Alles zusammen in den Ofen (obere Schiene) schieben und 10 Min. backen. Sobald die Chips kross sind, mit den Dips oder solo servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login