Rezept Crostini mit Austernpilzen

Line

Crostini sind getoastete oder frittierte Knusperscheiben von Weißbrot oder Ciabattabrot mit einem würzigen Topping. Hier: mit Parmesan und Pilzen. Warm servieren.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Antipasti & Tapas
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

50 ml
400 g
12
kleine Scheiben Ciabattabrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen. Öl mit Oregano verrühren, Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Austernpilze putzen, dünn mit Olivenöl bestreichen. Pilze mit der Unterseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. 5 Min im heißen Ofen (Mitte) backen.

  2. 2.

    Den Parmesan reiben. Pilze wenden, mit dem Käse bestreuen. Brotscheiben mit restlichem Öl bestreichen, auf das Blech legen und das Ganze weitere 4-5 Min. backen. Brotscheiben je nach Größe mit 1-2 Austernpilzen belegen und nach Geschmack leicht salzen.

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