Rezept Crostini mit Bohnencreme und Sardellen

Crostini mit Sardellen und frischer Bohnencreme sind ein unschlagbares Duo.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italien
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 280 kcal

Zutaten

1
frischer roter Peperoncino
4 EL
1 EL
grüne entsteinte Oliven
8-12 Scheiben Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Sardellenfilets abtropfen lassen und grob hacken. Peperoncino waschen, putzen, fein hacken. Petersilie waschen, Blättchen ebenfalls fein hacken. Diese Zutaten mit Zitronensaft und 1 EL Öl mischen.

  2. 2.

    Bohnen abtropfen lassen und mit Oliven, restlichem Olivenöl und 1-2 EL Wasser pürieren. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Brotscheiben im Toaster oder im Backofen bei 250° (Umluft 220°) etwa 4 Min. rösten. Mit Bohnencreme bestreichen, Sardellenmischung darauf verteilen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login