Rezept Eier-Sandwich mit Putenschinken

BBQ-Sauce und Putenschinken sorgen bei diesem Sandwich für den richtigen Geschmack. Unbedingt einmal ausprobieren!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
1
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für Faule: Einfach, schnell und superlecker!

Zutaten

1
1/2 Baguette (ca. 120 g)
1
Knoblauchzehe
4 EL
Aprikosen-Fruchtaufstrich (ersatzweise auch eine andere Konfitüre)
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
2-3 Spritzer Worcestersauce
1 EL
frisch gepresster Limettensaft
1/2 TL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Romanasalatblätter waschen und gut trockentopfen.

  2. 2.

    Für die BBQ-Sauce Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit Aprikosen-Fruchtaufstrich, Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.

  3. 3.

    Baguette längs ein-, aber nicht durchschneiden, so dass es an einer Seite noch zusammenhält. Weiches Brotinnere mit der Hand herauslösen (z. B. für Semmelbrösel verwenden), dann jede Baguette-Hälfte mit 1 EL BBQ-Sauce bestreichen.

  4. 4.

    Untere Brothälfte mit Salat, Putenschinken, Tomate und Ei belegen. Noch 1 EL BBQ-Sauce darauf verteilen. Baguette-Hälften zusammenklappen, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer schräg halbieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login