Homepage Rezepte Eier-Sandwich mit Putenschinken

Rezept Eier-Sandwich mit Putenschinken

BBQ-Sauce und Putenschinken sorgen bei diesem Sandwich für den richtigen Geschmack. Unbedingt einmal ausprobieren!

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Tomate waschen und in dünne Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Das Ei schälen und in Scheiben schneiden. Romanasalatblätter waschen und gut trockentopfen.
  2. Für die BBQ-Sauce Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Beides mit Aprikosen-Fruchtaufstrich, Ketchup, Sojasauce, Worcestersauce und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken.
  3. Baguette längs ein-, aber nicht durchschneiden, so dass es an einer Seite noch zusammenhält. Weiches Brotinnere mit der Hand herauslösen (z. B. für Semmelbrösel verwenden), dann jede Baguette-Hälfte mit 1 EL BBQ-Sauce bestreichen.
  4. Untere Brothälfte mit Salat, Putenschinken, Tomate und Ei belegen. Noch 1 EL BBQ-Sauce darauf verteilen. Baguette-Hälften zusammenklappen, leicht andrücken, mit einem scharfen Messer schräg halbieren.
Rezept bewerten:
(3)