Rezept Eiernudeln mit Koriander-Garnelen

Gastgeber und Gäste werden sich über die pfeffrig-frischen Eiernudeln mit Koriander-Garnelen freuen: schnell zubereitet, schön anzuschauen und verführerisch im Geschmack.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Für die Nudeln in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen. Nudeln darin nach Packungsangabe garen, abgießen. Koriander waschen, fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen und Schale fein abreiben. Alles mischen, salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Die Garnelen vom Darm befreien, waschen und längs halbieren. Im Öl bei mittlerer Hitze pro Seite 1 Min. braten. Koriandermischung unterrühren und kurz weitererhitzen. Nudeln mit Garnelen mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login