Rezept Eiernudeln mit Koriander-Garnelen
Gastgeber und Gäste werden sich über die pfeffrig-frischen Eiernudeln mit Koriander-Garnelen freuen: schnell zubereitet, schön anzuschauen und verführerisch im Geschmack.

Barbara Bonisolli
Herz

0
Kommentare
Rezeptinfos
Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Asiatische Blitzmenüs
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
400 kcal
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Für die Nudeln in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen. Nudeln darin nach Packungsangabe garen, abgießen. Koriander waschen, fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Limette waschen und Schale fein abreiben. Alles mischen, salzen und pfeffern.
-
2.
Die Garnelen vom Darm befreien, waschen und längs halbieren. Im Öl bei mittlerer Hitze pro Seite 1 Min. braten. Koriandermischung unterrühren und kurz weitererhitzen. Nudeln mit Garnelen mischen.
Zu den Kommentaren
Rezeptkategorien
Anzeige
Anzeige
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)