Rezept Eingelegter Ziegenkäse

Gibt es in verschiedenen Varianten beim Türken um die Ecke. Lässt sich aber auch ganz leicht und lecker selbst herstellen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Glas
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zutaten

5 Zweige
5 EL
Olivenöl mit Trüffelextrakt oder Basilikumöl
300 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Ziegenfrischkäse, Walnüsse, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen in ein Glas geben. Mit Ölen bedecken, mischen. Verschließen. Gekühlt haltbar: ca. 1 Woche.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login