Homepage Rezepte Erdnussbutter-Turm

Zutaten

1 EL Erdnussbutter
1 EL Schmant
1 Scheibe Roggenvollkornbrot
1 Schaschlikspieß

Rezept Erdnussbutter-Turm

Neben dem Brote-Turm kommt auch die Möhre nicht zu kurz: Ein vollwertiger Pausensnack mit Spaßfaktor.

Rezeptinfos

unter 30 min
325 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDERPORTION

Zubereitung

  1. Die Erdnussbutter mit dem Schmant mischen und auf das Brot streichen, die Erdnüsse hacken und darüberstreuen. Das Brot halbieren, die Hälften zusammenklappen und in vier Stücke schneiden.
  2. Die Brotstücke auf den Spieß stecken. Die Möhren waschen und zum Brot knabbern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login