Homepage Rezepte Tennessee Rush

Zutaten

5 cl Bourbon Whiskey
2 cl Mandarinenlikör (ersatzweise Orangenlikör)
8 cl Cranberrynektar
1 cl Zuckersirup
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
1 großes Cocktailglas (38 cl)
1 Trinkhalm

Rezept Tennessee Rush

Bourbon Whiskeys haben sehr unterschiedliche Geschmacksnoten. Wer seinen Tennessee Rush kräftiger möchte, greift am besten zu Jack Daniels. Für einen weicheren Geschmack gönnen Sie sich Jim Beam Black oder Maker's Mark.

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 5 cl Bourbon Whiskey
  • 2 cl Mandarinenlikör (ersatzweise Orangenlikör)
  • 8 cl Cranberrynektar
  • 2 cl frisch gepresster Limettensaft
  • 1 cl Zuckersirup
  • 1 Mandarine
  • Eiswürfel
  • Shaker
  • Barsieb
  • 1 großes Cocktailglas (38 cl)
  • 1 Trinkhalm

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Mandarine mit 5 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. kräftig schütteln.
  2. Das große Cocktailglas zu etwa drei Vierteln mit Eiswürfeln füllen. Die Mischung aus dem Shaker durch das Barsieb in das Glas gießen.
  3. Die Mandarine schälen, in Segmente teilen und 1-2 Segmente in das Glas geben (Rest anderweitig verwenden). Mit Trinkhalm servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login