Homepage Rezepte Exotische Ingwerrauten

Rezept Exotische Ingwerrauten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
65 kcal
leicht

Für 60 Stück

Zubereitung

  1. Ingwer und Trockenfrüchte fein würfeln. Butter, Zucker und Ananassaft aufkochen lassen. Früchte und Mandelblättchen unterrühren. Abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter rasch einen Teig kneten.
  3. Den Teig auf dem Backpapier ausrollen (etwa 40 × 40 cm). Die Fruchtmasse darauf verteilen. Im Backofen (Mitte) in 10-12 Min. goldgelb backen. Abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Unterseiten der Schnitten damit bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login