Rezept Exotische Ingwerrauten

Die ingwerscharfen Rauten werden erst nach dem Backen in Form geschnitten und mit Kuvertüre bestrichen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 60 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Teig - 50 Kekse
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 65 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Ingwer und Trockenfrüchte fein würfeln. Butter, Zucker und Ananassaft aufkochen lassen. Früchte und Mandelblättchen unterrühren. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Backofen auf 180° vorheizen (Umluft 160°). Ein Backblech mit Backpapier belegen. Aus Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter rasch einen Teig kneten.

  3. 3.

    Den Teig auf dem Backpapier ausrollen (etwa 40 × 40 cm). Die Fruchtmasse darauf verteilen. Im Backofen (Mitte) in 10-12 Min. goldgelb backen. Abkühlen lassen und in Rauten schneiden. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Unterseiten der Schnitten damit bestreichen.

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