Rezept Filets mit Raita
Fotostudio L'Eveque

Rezeptinfos
unter 30 min
255 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Pfirsichhälften (ca. 100 g; aus der Dose)
- 4 EL Joghurt
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Msp. Harissa (Chilipaste; aus der Tube)
- gemahlener Kreuzkümmel
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Filet (von Schwein und Rind, oder nur 1 Sorte)
- 1 EL Öl
Zubereitung
- Pfirsiche mit Küchenpapier trocken tupfen und fein würfeln. Pfirsiche mit Joghurt, Zitronensaft, Harissa, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.
- Die Filetstücke mit Küchenpapier trocken tupfen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 5-6 Min. (je nach Dicke) braten, dabei 1- bis 2-mal wenden. Fleisch mit Pfirsich-Raita servieren.