Homepage Rezepte Filets mit Raita

Zutaten

4 EL Joghurt
1 Msp. Harissa (Chilipaste; aus der Tube)
300 g Filet (von Schwein und Rind, oder nur 1 Sorte)
1 EL Öl

Rezept Filets mit Raita

Die schnell zusammengerührte Raita, scharf und erdig gewürzt, passt sowohl zu Schweinefilet, als auch zu Rinderfilet ausgezeichnet.

Rezeptinfos

unter 30 min
255 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Pfirsiche mit Küchenpapier trocken tupfen und fein würfeln. Pfirsiche mit Joghurt, Zitronensaft, Harissa, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Die Filetstücke mit Küchenpapier trocken tupfen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze 5-6 Min. (je nach Dicke) braten, dabei 1- bis 2-mal wenden. Fleisch mit Pfirsich-Raita servieren.

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