Rezept Fisch-Stäbchen

Line

Fisch-Stäbchen aus dem Wok? Aber na klar, hier lassen sich die besten Fischestücke herausfischen - aromatisch, zart und knusprig.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wok
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 710 kcal

Zutaten

2
50 g
250 ml
Öl zum Frittieren
100 g
2 TL
1 EL
Mango-Chutney (Fertigprodukt)

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Eier verquirlen. Die Fischstreifen im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Nüssen wenden.

  2. 2.

    Den Backofen auf 80° vorheizen. Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Fisch-Stäbchen darin portionsweise von beiden Seiten in 2-3 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen (Mitte, keine Umluft) warm stellen.

  3. 3.

    Die Mayonnaise mit Joghurt, Curry und Mango-Chutney verrühren. Als Dip zu den Fisch-Stäbchen servieren.

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