Homepage Rezepte Fisch-Stäbchen

Zutaten

2 Eier
50 g Mehl
250 ml Öl zum Frittieren
100 g Mayonnaise
2 TL Curry
1 EL Mango-Chutney (Fertigprodukt)

Rezept Fisch-Stäbchen

Fisch-Stäbchen aus dem Wok? Aber na klar, hier lassen sich die besten Fischestücke herausfischen - aromatisch, zart und knusprig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
710 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Fischfilet kalt abspülen, trocken tupfen und in 3 cm breite Streifen schneiden. Salzen, pfeffern und mit Limettensaft beträufeln. Die Erdnüsse fein mahlen. Die Eier verquirlen. Die Fischstreifen im Mehl wenden, durch die Eimasse ziehen und in den Nüssen wenden.
  2. Den Backofen auf 80° vorheizen. Das Öl zum Frittieren im Wok erhitzen. Die Fisch-Stäbchen darin portionsweise von beiden Seiten in 2-3 Min. goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und im Ofen (Mitte, keine Umluft) warm stellen.
  3. Die Mayonnaise mit Joghurt, Curry und Mango-Chutney verrühren. Als Dip zu den Fisch-Stäbchen servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login