Homepage Rezepte Fischbrötchen mit Radieschencreme

Zutaten

150 g Radieschen
125 g saure Sahne
2 TL süßer Senf
1 Prise gemahlener Koriander
4 längliche Brötchen oder Kornspitz

Rezept Fischbrötchen mit Radieschencreme

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Radieschen waschen, putzen und raspeln. Saure Sahne mit Senf, Radieschen und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Koriander abschmecken.
  2. Die Brötchen aufschneiden, Radieschencreme auf den unteren Hälften verteilen. Jeweils 1 Bismarkhering oder 1 aufgeklapptes Matjesfilet darauflegen. Obere Hälften auflegen und die Brötchen rasch servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login