Rezept Fischbrötchen mit Radieschencreme

Die milde Schärfe der Radieschen passt prima zum Geschmack des Herings.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Die echte Jeden-Tag-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

150 g
125 g
2 TL
süßer Senf
1 Prise
gemahlener Koriander
4
längliche Brötchen oder Kornspitz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Radieschen waschen, putzen und raspeln. Saure Sahne mit Senf, Radieschen und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Koriander abschmecken.

  2. 2.

    Die Brötchen aufschneiden, Radieschencreme auf den unteren Hälften verteilen. Jeweils 1 Bismarkhering oder 1 aufgeklapptes Matjesfilet darauflegen. Obere Hälften auflegen und die Brötchen rasch servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login